會員權益
網站約定條款
購物說明
隱私權說明
網站約定條款

SOGO線上購物網站 會員條款

感謝您使用「太平洋崇光百貨股份有限公司」(下稱SOGO百貨)所建置提供之SOGO線上購物網站服務,在您申請成為「SOGO線上購物」會員之前,為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,當您註冊成為SOGO線上購物網站會員,或開始使用各種服務時,即表示您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,惟本站有權修改服務項目或於任何時間停止各項服務。若您為未滿二十歲,您應由您的父母(或監護人)於您使用本服務前閱讀本條款,當您使用或繼續使用本服務時,即視為您的父母(或監護人)已詳讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及及其後之修改變更。

第一條
您同意將您於SOGO線上購物網站之會員註冊資料(包括但不限於您的會員姓名、地址、行動電話、出生年月日、身份證字號)與交易資料(包括但不限於購買品項與刷卡資料),提供予SOGO百貨,以便SOGO百貨處理您於線上購物網站之交易及就本條所載之目的蒐集、處理及利用個人資料。 SOGO線上購物網站會將您的個人資料用於個人資料建檔、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查等服務,並以電話、郵寄、簡訊或電子方式定期或不定期提供各項活動訊息。如SOGO百貨有本條所載事項以外之目的需使用您的個人資料,SOGO線上購物網站會將另外取得您的事前同意以確保您的權益。SOGO線上購物網站保證使用您的個人資料時絕對尊重您的權益,並依誠實及信用方法為之,絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。其他個人資料保護措施請會員詳細閱讀SOGO線上購物網站之「個人隱私保密政策」。

第二條
除法律另有規定外,您就SOGO百貨所保有您上開之資料,得向SOGO百貨請求查詢閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、或請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

第三條
尊重用戶個人隱私是「SOGO線上購物網站」的一項基本政策,一切均按中華民國個人資料保護法之規定處理您的個人資料。因此,除法令另有規定,對於註冊會員資料 本站將不會於未經會員合法授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在本站中之非公開內容。

第四條
註冊網站會員資料時,您必須提供一組個人帳號與辨識密碼,且該帳號不可重覆登錄,同時您必須保證所提供之資料並無虛偽不實或違反法令,若經查證您提供之資料虛偽不實或違反法令,「SOGO線上購物網站」有權將該筆帳號刪除並停止其相關權利。會員一旦註冊成功,即成為「SOGO線上購物網站」的合法會員,您可隨時根據指示改變您的密碼,會員可隨時要求退出本站之會員。您應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用,同時,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用。若您未能保管好帳號及密碼,因此所受之損害,將由您自行承擔。

第五條
「SOGO線上購物網站」會不定期發送本站電子報,提供會員相關活動、產品等訊息,如您對於電子信箱所收到之電子報或行銷訊息表示拒絕接受行銷時,本服務將停止發送電子報或行銷訊息至您所登錄的電子信箱。

 

第六條

SOGO線上購物網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由SOGO百貨或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯或以其他方式侵害。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得SOGO百貨或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您同意應對SOGO百貨或相關權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


第七條
「SOGO線上購物網站」為保護會員隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告並儘速公告週知,不另外個別通知。所有您參與或使用SOGO線上購物網站相關活動或服務,與SOGO百貨間所生的權利義務關係,均以當時最後修訂之使用條款內容為依據。如果您在本條款修改公告後仍繼續使用本服務,視為您同意修改後的條款

第八條
會員不得以任何方式破壞及干擾「SOGO線上購物網站」上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。

第九條
會員同意其訂購行為,以「SOGO線上購物網站」所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。

第十條
本服務條款之解釋與適用、與本服務條款有關之爭議、以及於「SOGO線上購物網站」中各項商品交易,均應依照中華民國法律予以處理,會員和SOGO百貨均同意由台灣台北地方法院管轄。如發生「SOGO線上購物網站」服務條款與中華民國法律相牴觸時,該等條款將完全按法律規定進行解釋,且不影響其他條款之效力。

第十一條
會員除應遵守本約定書外,亦同意遵守「SOGO線上購物網站」各項交易規定。

第十二條
會員一旦遭取消資格,將喪失所有會員權利,包含之前所有的會員福利。 本約定書之內容如有調整時,會員同意遵守調整後之約定書。

第十三條
如果您有任何問題或建議,請至「SOGO線上購物網站」客服中心與我們聯繫。

第十四條
其他未盡之事項,依中華民國法律之相關規定之。

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||