會員權益
網站約定條款
購物說明
隱私權說明
隱私權說明

個人隱私保護政策

「SOGO線上購物」係由太平洋崇光百貨股份有限公司(下稱SOGO百貨)營運,SOGO百貨非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

個人資料取得

保護消費者的個人隱私是「SOGO線上購物」重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人或為蒐集目的外之利用。「SOGO線上購物」確保僅為履行訂單及行銷之目的使用會員的資料,不會向任何人出售或出借會員的個人識別資料。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的利用

「SOGO線上購物」相關網站所取得的個人資料,都僅供「SOGO線上購物」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明並取得您的同意、或依照相關法律規定,否則「SOGO線上購物」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

資料安全

為保障您的隱私及安全,您的「SOGO線上購物」會員帳號資料會用密碼保護。「SOGO線上購物」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「SOGO線上購物」網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於「SOGO線上購物」網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和「SOGO線上購物」網站客服聯絡。

個人資料保護法規定

SOGO線上購物非常重視會員的隱私權,因此制訂了個人隱私權保護政策,您可參考下列個人隱私權保護政策的內容:

(一) 您同意將您於線上購物網站之會員註冊資料(包括但不限於您的會員姓名、地址、行動電話、出生年月日、身份證字號)與交易資料(包括但不限於購買品項與刷卡資料),提供予SOGO百貨,以便SOGO百貨處理您於線上購物網站之交易及就本條所載之目的蒐集、處理及利用個人資料。 SOGO線上購物網站會將您的個人資料用於個人資料建檔、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查等服務,並以電話、郵寄、簡訊或電子方式定期或不定期提供各項活動訊息。如SOGO百貨有本條所載事項以外之目的需使用您的個人資料,SOGO線上購物網站會將另外取得您的事前同意以確保您的權益。SOGO線上購物網站保證使用您的個人資料時絕對尊重您的權益,並依誠實及信用方法為之,絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。其他個人資料保護措施請會員詳細閱讀SOGO線上購物網站之「個人隱私保密政策」。

(二) 您的個人資料,基於下列目的為本公司蒐集、處理及利用:

1. 建立消費者個人資料庫、產品寄送、金融交易及授權、消費者購買商品分析、商品推薦、宣傳廣告與行銷、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等目的。

2.本公司得將您所提供之個人資料提供予本公司業務委外機構或公司,由其基於本條款(二)1.中所示之目的為蒐集、處理及利用。

3.如有下列情事,您進一步同意本公司對第三人提供您的個人資料:

        (1)依據法院、司法機關或其他政府機關的要求、命令或依法令之規

            定而須提供;

      (2)用於本公司或本公司委託機構不記名(經去識別化)之分析資料

        (如:點選流向資料);

        (3)本文所載的條款約定;或其他法令允許提供之情形。

(三)  本公司蒐集個人資料類別   

1.  辨識個人者(代號C001): 如消費者之姓名、地址、住家電話、行動電話、電子郵件等資訊。

2.  辨識財務者(代號C002):如信用卡或金融機構帳戶資訊。

3. 個人描述(代號C011):如性別、出生年月日等。

4. 政府資料中之辨識者(代號C003):如身份證統一編號、護照號碼等

(四)資料安全保障

為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料以及其他個人資料均會用密碼保護。本公司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

(五) 本公司告知您依法所享有之權利:

本公司依個人資料保護法之規定,告知您享有下述權利,您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

 1.查詢或請求閱覽。

 2.請求製給複製本。

 3.請求補充或更正。

 4.請求停止蒐集、處理或利用。

 5.請求刪除。

(六)  個人資料之查詢與更正

當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時行使您於個人資料保護法上的權利,在本公司網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。

(七)  個人資料處理期間、地區、對象及方式:

1. 期間:會員當事人要求停止使用或SOGO線上購物停止提供服務之日為止。

2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於SOGO線上購物之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

(八)您不提供個人資料所致權益之影響:

您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。例如:

1. 消費者未正確填寫聯絡電話、地址,會導致貨品無法寄送。

2. 消費者未正確填寫信箱,會導致無法得知本公司最新優惠。

3. 消費者未正確提供生日,會導致舉辦各項活動,無法得到優惠。

(九)Cookie

為了便利會員使用,SOGO線上購物網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

(十)  隱私權保護政策之修訂

本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司客服聯絡。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||